GALLERY

ふんわりバターケーキ(プレーン)

一般的なバターケーキは、ベーキングパウダーによって生地を膨らませますが、こちらの商品は、スポンジケーキの製法(ジェノワーズ法)で卵の力によって膨らませていますので、ふんわりと仕上がっています。試行錯誤を重ねた独自の配合により「スポンジケーキよりしっとり、バターケーキよりふんわり」を実現した自信作です。

使用している卵は、地元・兵庫県の(株)ウリュウ「播州の赤たまご」です。濃厚な黄身がこのケーキと相性抜群です。

【原材料】砂糖(石垣島産さとうきび100%)、卵(播州の赤たまご)、バター、薄力粉

※食品添加物は使用していません。 ※消費期限は、常温(25℃)で製造日から5日です。 ※こだわり商品で風味が落ちることから、冷蔵・冷凍はお勧めしません。 ※表面の一部が剥がれたり窪みができたりする場合がありますが、製造の過程で発生するもので、品質等に問題はありません。

ハーツショップのふんわりバターケーキ
ハーツショップのふんわりバターケーキ
バターケーキ
ハーツショップのふんわりバターケーキ

フラワーハートケーキ(チョコ)

製造方法はふんわりバターケーキと同じですが、食材の配合などを変えることにより冷蔵が可能となりました。また、チョコの風味が絶妙で冷やすことで、さらにしっとりとした味わいに仕上がっていますので常温保存せず、冷蔵庫から出してすぐにお召し上がり下さい。

花の形をしていて可愛いですが、6分割するとハート型になる人気商品です。

使用している卵は、地元・兵庫県の(株)ウリュウ「播州の赤たまご」です。濃厚な黄身がこのケーキと相性抜群です。

【原材料】砂糖(石垣島産さとうきび100%)、卵(播州の赤たまご)、バター、薄力粉、ココアパウダー

※食品添加物は使用していません。 ※表面の一部が剥がれたり窪みができたりする場合がありますが、製造の過程で発生するもので、品質等に問題はありません。

フラワーハートケーキ(チョコ)
ハーツショップのフラワーハートケーキ
ハーツショップのフラワーハートケーキ(抹茶・チョコ)

フラワーハートケーキ(抹茶)

製造方法はふんわりバターケーキと同じですが、食材の配合などを変えることにより冷蔵が可能となりました。また、濃厚な抹茶の風味が冷やすことでさらに際立ち、しっとりとした味わいに仕上がっていますので常温保存せず、冷蔵庫から出してすぐにお召し上がり下さい。

花の形をしていて可愛いですが、6分割するとハート型になる人気商品です。

使用している卵は、地元・兵庫県の(株)ウリュウ「播州の赤たまご」です。濃厚な黄身がこのケーキと相性抜群です。

【原材料】砂糖(石垣島産さとうきび100%)、卵(播州の赤たまご)、バター、薄力粉、緑茶

※食品添加物は使用していません。 ※表面の一部が剥がれたり窪みができたりする場合がありますが、製造の過程で発生するもので、品質等に問題はありません。

ハーツショップのフラワーハートケーキ(チョコ・抹茶)
ハーツショップのフラワーハートケーキ 抹茶
ハーツショップのフラワーハートケーキ(抹茶)